segreteria organizzativa
in collaborazione con
I corsi di formazione ....
on-line

I corsi si terranno ON LINE e ciascun partecipante riceverà un invito riservato.

1 - 2 marzo 2021

orario 9,30 - 17,30

Il Diritto Alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di:

- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Etichettatura
- Claim nutrizionali e salutistici
- Aspetti sanzionatori (reato penale o sanzione amministrativa)

3 marzo 2021

orario 9,30 - 17,30

I RAPPORTI TRA OPERATORI E AUTORITÀ PUBBLICA NEI CASI DI CONTROLLO UFFICIALE

4 marzo 2021

orario 9,30 - 17,30

AROMI, COMPOSTI AROMATIZZANTI E PROPRIETÀ SENSORIALI AGGIORNAMENTI TECNICI E NORMATIVI

5 marzo 2021

orario 9,30 - 17,30

IL SISTEMA HACCP
E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE
CORRETTA APPLICAZIONE E VALIDAZIONE
Slider
Iscriviti on-line
Slider
  • DATI PARTECIPANTE AL CORSO DI FORMAZIONE

    in caso di iscrizioni multiple contattare la segreteria organizzativa con e-mail a qualyfood@cremonafiere.it
  • CORSI DISPONIBILI

  • 2 giorni € 400 iva inclusa
    Prezzo: 400,00 €
  • Prezzo: 250,00 €
  • Prezzo: 250,00 €
  • Prezzo: 250,00 €
  • La quota di partecipazione non è rimborsabile
    0,00 €
  • DATI INTESTAZIONE FATTURA

  • codice 7 cifre. Se minimi o forfettari indicare 7 zeri.
  • persone fisiche indicare 11 zeri
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
CONTATTACI

0372598011 interno 2 (amministrazione/segreteria)
lunedì - mercoledì - venerdì
9.00 -12.00

qualyfood@cremonafiere.it

P.zza Zelioli Lanzini, 1
26100 Cremona

Slider