intestazione
segreteria organizzativa
in collaborazione con
I corsi di formazione ....
on-line

I corsi si terranno ON LINE e ciascun partecipante riceverà un invito riservato.

PRESTO LE NUOVE DATE
2021 marzo
novità
Da oggi puoi acquistare i corsi ....
on-demand

Se ti sei perso i corsi in diretta streaming, ora puoi acquistarli on-demand e rivederli sulla nostra piattaforma dedicata.

IL NUOVO REGIME DEI CONTROLLI UFFICIALI DEGLI ALIMENTI.

APPLICAZIONE DEL D.L. 27 DEL 2 FEBBRAIO 2021
Durata corso: circa 6 ore
MICROBIOLOGIA, IGIENE E SICUREZZA.

AGGIORNAMENTI METODOLOGICI
Durata corso: circa 6 ore
PACKAGING E SHELF LIFE:
MATERIALI, PRESTAZIONI, METODI DI VALUTAZIONE, SICUREZZA, AGGIORNAMENTI
Durata corso: circa 6 ore
MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)

SICUREZZA E SOSTENIBILITà
Durata corso: circa 6 ore
Il Diritto Alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di Sicurezza alimentare, igiene, etichettatura, claim nutrizionali e salutistici e aspetti sanzionatori
Durata corso: circa 12 ore
I RAPPORTI TRA OPERATORI E AUTORITÀ PUBBLICA NEI CASI DI CONTROLLO UFFICIALE
Durata corso: circa 6 ore
AROMI, COMPOSTI AROMATIZZANTI E PROPRIETÀ SENSORIALI AGGIORNAMENTI TECNICI E NORMATIVI
Durata corso: circa 6 ore
IL SISTEMA HACCP
E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE
CORRETTA APPLICAZIONE E VALIDAZIONE
Durata corso: circa 5 ore e 30 minuti
2021 maggio
segreteria organizzativa
in collaborazione con
I corsi di formazione ....
on-line

I corsi si terranno ON LINE e ciascun partecipante riceverà un invito riservato.

18 maggio 2021

orario 9,30 - 17,30

IL NUOVO REGIME DEI CONTROLLI UFFICIALI DEGLI ALIMENTI.

APPLICAZIONE DEL D.L. 27 DEL 2 FEBBRAIO 2021

19 maggio 2021

orario 9,30 - 17,30

MICROBIOLOGIA, IGIENE E SICUREZZA.

AGGIORNAMENTI METODOLOGICI

20 maggio 2021

orario 9,30 - 17,30

PACKAGING E SHELF LIFE:
MATERIALI, PRESTAZIONI, METODI DI VALUTAZIONE, SICUREZZA, AGGIORNAMENTI

21 maggio 2021

orario 9,30 - 17,30

MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)

SICUREZZA E SOSTENIBILITà
Contatti
CONTATTACI

0372598011 interno 3 (amministrazione/segreteria)

qualyfood@cremonafiere.it

P.zza Zelioli Lanzini, 1
26100 Cremona