
segreteria organizzativa

in collaborazione con

I corsi di formazione ....
on-line
I corsi si terranno ON LINE e ciascun partecipante riceverà un invito riservato.
1 - 2 marzo 2021
orario 9,30 - 17,30
Il Diritto Alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di:
- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Etichettatura
- Claim nutrizionali e salutistici
- Aspetti sanzionatori (reato penale o sanzione amministrativa)
- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Etichettatura
- Claim nutrizionali e salutistici
- Aspetti sanzionatori (reato penale o sanzione amministrativa)
3 marzo 2021
orario 9,30 - 17,30
I RAPPORTI TRA OPERATORI E AUTORITÀ PUBBLICA NEI CASI DI CONTROLLO UFFICIALE
4 marzo 2021
orario 9,30 - 17,30
AROMI, COMPOSTI AROMATIZZANTI E PROPRIETÀ SENSORIALI AGGIORNAMENTI TECNICI E NORMATIVI
5 marzo 2021
orario 9,30 - 17,30
IL SISTEMA HACCP
E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE
CORRETTA APPLICAZIONE E VALIDAZIONE
E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE
CORRETTA APPLICAZIONE E VALIDAZIONE