2022 ottobre
segreteria organizzativa
in collaborazione con
I corsi di formazione ....
sessione ottobre 2022

I corsi si terranno IN PRESENZA
possibilità di scegliere il corso ON LINE (in tal caso ciascun partecipante riceverà un invito riservato)

10-11 ottobre 2022

orario 9,30 - 17,30

L'attuale diritto alimentare
che si deve conoscere

(i temi più aggiornati
e di maggiore utilità)

12-13 ottobre 2022

orario 9,30 - 17,30

MICROBIOLOGIA IGIENE
E SICUREZZA E RIFLESSI LEGALI

14 ottobre 2022

orario 9,30 - 17,30

Obblighi dell’Operatore del Settore Alimentare
alla luce degli aggiornamenti
del Reg. (UE) 2021/382 sull’igiene alimentare
on-demand corsi 2021-FEBBRAIO 2022
novità
Da oggi puoi acquistare i corsi ....
on-demand

Se ti sei perso i corsi in diretta streaming, ora puoi acquistarli on-demand e rivederli sulla nostra piattaforma dedicata.

Il Diritto Alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di controlli ufficiali, sicurezza alimentare, igiene, etichettatura, claim nutrizionali e salutistici, aspetti sanzionatori (reato o sanzione amministrativa)

21-22 FEBBRAIO 2022
Durata corso: circa 12 ore
IL SISTEMA HACCP E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE. APPLICAZIONE E VALIDAZIONE

23 FEBBRAIO 2022
Durata corso: circa 6 ore
LA GESTIONE DELL'E-COMMERCE NEL SETTORE ALIMENTARE. REGOLE E RESPONSABILITA' DEGLI OPERATORI A GARANZIA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE

24 FEBBRAIO 2022
Durata corso: circa 6 ore
AROMI E SOSTANZE AROMATIZZANTI
IMPIEGO, PERCEZIONE SENSORIALE, PROGETTAZIONE, NUOVI TREND, QUADRO NORMATIVO

25 FEBBRAIO 2022
Durata corso: circa 6 ore
IL NUOVO REGIME DEI CONTROLLI UFFICIALI DEGLI ALIMENTI.

APPLICAZIONE DEL D.L. 27 DEL 2 FEBBRAIO 2021

18 MAGGIO 2021
Durata corso: circa 6 ore
MICROBIOLOGIA, IGIENE E SICUREZZA.

AGGIORNAMENTI METODOLOGICI

19 MAGGIO 2021
Durata corso: circa 6 ore
PACKAGING E SHELF LIFE:
MATERIALI, PRESTAZIONI, METODI DI VALUTAZIONE, SICUREZZA, AGGIORNAMENTI

20 MAGGIO 2021
Durata corso: circa 6 ore
MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)

SICUREZZA E SOSTENIBILITà

21 MAGGIO 2021
Durata corso: circa 6 ore
Il Diritto Alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di Sicurezza alimentare, igiene, etichettatura, claim nutrizionali e salutistici e aspetti sanzionatori

1-2 MARZO 2021
Durata corso: circa 12 ore
I RAPPORTI TRA OPERATORI E AUTORITÀ PUBBLICA NEI CASI DI CONTROLLO UFFICIALE

3 MARZO 2021
Durata corso: circa 6 ore
AROMI, COMPOSTI AROMATIZZANTI E PROPRIETÀ SENSORIALI AGGIORNAMENTI TECNICI E NORMATIVI

4 MARZO 2021
Durata corso: circa 6 ore
IL SISTEMA HACCP
E I SUOI AGGIORNAMENTI IN TEMA DI SICUREZZA, ADULTERAZIONE E FRODE
CORRETTA APPLICAZIONE E VALIDAZIONE

5 MARZO 2021
Durata corso: circa 5 ore e 30 minuti
Contatti
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0372598011 interno 3 (amministrazione/segreteria)

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