Una settimana di formazione sui temi salienti riguardanti la sicurezza alimentare. I corsi di formazione si svolgeranno dal 3 al 6 giugno, mentre il 7 giugno è previsto un convegno dal titolo “Aggiornamenti in tema di sicurezza, controlli e normativa alimentare”.

  
 

Di seguito il programma dei Corsi di formazione e del Convegno:

 

3 giugno – Le norme comunitarie e nazionali in tema di sicurezza alimentare <SCARICA LA BROCHURE>

4 e 5 giugno – Il sistema HACCP <SCARICA LA BROCHURE>

6 giugno – Microbiologia, igiene e sicurezza alimentare <SCARICA LA BROCHURE>

6 giugno – Le transazione commerciali on-line nel mercato alimentare europeo <SCARICA LA BROCHURE>

7 giugno –  convegno  “Aggiornamenti in tema di sicurezza, controlli e normativa alimentare” <SCARICA LA BROCHURE>

Segreteria Organizzativa

Piazza Zelioli Lanzini, 1 – 26100 Cremona

tel. 0372-598011

qualyfood@cremonafiere.it

Indicazioni Stradali