I corsi di qualyfood

I seminari di Qualyfood, organizzati da AITA – Associazione Italiana Tecnologia Alimentare, sono indirizzati ai tecnici dell’industria alimentare e rappresentano importanti strumenti informativi e di aggiornamento professionale, che toccano alcuni dei temi salienti del settore con la partecipazione di prestigiosi relatori.
I temi trattati nelle giornate che vanno dal 9 al 13 aprile saranno:

  • 9 aprile.
    Le nuove norme in materia di: – reati agroalimentari, dichiarazione dell’origine degli ingredienti –> Scarica il pdf

 

  • 10 aprile
    Aromi, composti aromatizzanti e proprietà sensoriali: – Aggiornamenti tecnici – e normativi –> Scarica il pdf

 

  • 11 aprile
    Packaging & Shelf life: Materiali, prestazioni, metodi di valutazione, sicurezza, aggiornamenti –> Scarica il pdf

 

 

  • 13 aprile
    Aggiornamenti in tema di sicurezza, controlli e normativa alimentari –> Scarica il pdf